Майский денек

Я занимаюсь самоедством
Я сокрушаюсь по любви,
твоей, а маиский денек
мне говорит - дыши, живи
Смотри монистами сверкает
листва деревьев для тебя,
Поддайся мне и грусть расстает
не надо в голове царя,
искать, поверь, он сам найдется
когда ослабишь тетиву,
протри замыленный свой глаз
и зри прям в корень наяву.
Мной пред тобою чудеса
сотворены как в сладком сне,
а ты все смотришь внутрь себя
и истину ищешь в вине.
Забудь пока свою подругу
дай сердцу каплю отдохнуть,
а я за это попытаюсь
тебе покой души вернуть.
Почувствуй свежесть ветерка
освободи свое сознанье,
откройся миру и впусти
в свой взгляд счастливое сиянье!
Разувшись бегай по лугам
крапивой обожгись случайно,
и не заметишь как покой
на тебя снизойдет нечаянно...


Рецензии