О ком-то

Они не созданы для мира,
И мир был создан не для них (М. Ю. Лермонтов "Демон").

Людская фальш и гнев небес
Сольются ночью воедино,
И возликует утром бес,
Крича от злобного порыва.

И сотней непрощенных дней
Мы разлетимся на минуты:
В триаде лет! В секунде чей
Взорвуться кованые путы путы?


Рецензии