Пожалуйста, не спугни

Пожалуйста, не обманывай меня,
Не лги, не упускай детали.
Я заморачиваюсь,
Я отдаляюсь от тебя.

От нас, любви
Лишь из-за повода,
Лишь из-за маленького
Недочета на бумаге.

Пожалуйста, будь рядом,
Заставь меня поверить,
Пожалуйста, не оттолкни,
Прижми и задержи хотя бы на мгновение.

Одно неправильное слово,
Неверно понятое мною,
Всё жаждет стать последним
И в порох превратить былое.

Запуганные чувства
В любой момент сорвутся,
Не выдержат и пусто...
Пусто. Пусто. Пусто.

Пожалуйста, будь осторожен,
Работа ювелирная,
Росток любви посажен,
Осталось вырасти дереву.


Рецензии