прекрасные мы

а давай поиграем в любовь маш
ведь все еще быть может
чет слишком много совпадений.хех
аж муражки по по коже

и полетели гигабайты нас
из спб в новосиб и обратно
это забавно,немного странно
но очень приятно

чудесная фея в поло
оказалась еще чудесней
подъахуел коля
ща лицо у него треснет

да уверен я - всё получится
ведь мы молоды.красивы умны
цели очень близкие
ахахаха.прекрасные мы


Рецензии