Я тебя отпустила сама

Я тебя отпустила сама.
Поняла я: так будет честно.
Не твоя это, видно, вина,
Что мне нет в твоей жизни места.

Поняла я, что так нельзя
Добывать свою долю счастья,
Поклоняться тебе, прося,
Чтоб согрел ты своим участьем.

Есть какой-то всему предел.
Я, наверно, его достигла.
Отпустила. Ведь ты хотел!
Почему же тогда не видно

Счастья, радости на губах,
Почему ты глядишь с тревогой?
Отпускаю. А вижу страх?
Неужели любил немного?

Я тебя отпустила сама…


Рецензии