Тяжелая судьба поэта SOS- Мира...

Вот и судьба интернационального поэта «SOS»- Мира!
Старший сын Аршалуйс в 1993г. родился в Грузии.
Грузия без политики сказочная и гостеприимная  страна,
Напоминаю я Вас,  что мы чистокровные армяне.
Дочь Марина в 1996г. на Свет явился в Алтайской земле,
А как Вы знайте, Алтай находится в ближе Солнца.
А младший сын Александр совсем не давно в 2010г.
Родился в сибирском городе Новосибирске…
Новосибирск, из всех городов Мира я больше люблю.
Вот такая судьба человека земли, родителя и поэта.
Тяжелая! И в Армении совершенно одна живет моя Мама…


Рецензии