Это не пустяк

                Ищет встречи тот, кто любит,
                Ищет встречи тот, кто ждёт.
                Не обняв, не приголубив,
                Он спокойно не уйдёт.
                Будет думать, как бы встретить,
                И во сне и наяву.
                Постарается приехать,
                Если страсти, в нём живут.
                Удержать никто не сможет,
                И нельзя разубедить.
                То что сердце растревожит,
                Тот об этом говорит.
                Пусть согрето будет кровью,
                Чувство то, что просто так.
                Называем мы любовью,
                А любовь ведь не пустяк.

                г. Ялта.28.11.1975г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии