Поэтов- в Думу!

Стихиру я собой уважил,
А нас таких тут,- ого-го!
Месторождений строчных скважин,
Аж не пройти без сапогов!

И всяк- талант в стихирном штате,
Мы- поэтический "Газпром"!
Эй, пару мест нам в Думе дайте,
Делиться надобно добром!

Польётся в рифму речь с трибуны,
Глядишь, и примется закон,
Умней, чем вето нА "три буквы.,
Зачем России нужен он?


Рецензии