Наверное все же осмелюсь...

Знаешь, так тяжело!
Быть душою твоей,
Но увы не с тобою.
Время бежит неумолимо.
Я боюсь не дождаться часа,
Когда не пройдёшь ты мимо,
А сам позовешь куда-то...

Я не могу уже больше
Стучаться в закрытое серцде!
Но просто ты самый первый,
Я под тебя вся устроена.
Никто меня так не тревожит
И все мимолетные связи
Становятся тлеющим пеплом...

Уйти в сотый раз собираюсь,
Но не под силу мне это!
Оставить тебя в покое
И с кем-то другим встретить лето.
С другим любоваться на звезды.
Забить на все эти концерты.

Даже подумать страшно,
Но скоро закончится это.
Это утопия! Ты понимаешь?
Не увидеть тебя, когда хочется!
А ждать снова тупо концерта.
Не услышать в трубке твой голос,
А в паутину растягивать нервы!

Наверное всё же осмелюсь
Тебя отпустить, оставить.
Но только и ты обещай мне
Не рвать мое сердце стихами,
Не манить к себе снова глазами,
Не поить мою душу слезами.

Их не видно, но я все же знаю,
Что ты точно так же страдаешь.
Ты плачешь, но только душою.
Молча в одиночку с собою.
Не слышно, без слёз и истерик.
Выливая всю боль свою в песнях,
От которых в груди ноет так невозможно!

Обещай мне, что будешь холодным.
И не будешь ждать и метаться.
Все кончается. Хватит! Довольно!
Да, не спорю, больно прощаться.
Только, знаешь, так будет лучше.
Отпускаю тебя на свободу...

Звать и плакать я тоже не буду
Разлюблю! Знаю, будет больно!
Без наркоза тебя хирурги,
Из души моей вынимая,
Грубый шов на сердце наложат.
Тот, который не заживает!!!
05.05.13


Рецензии