Сокровенное

Пространство станций,
Небозвучность линий.
Переход по первому снегу в горах,
И дальше в натянутый брезентом иней,
Лишённый углов органический прах.
Нагнувшись под тяжестью белого,
Берёзам на тонких ветвях,
Качать меня неумелого,
В осенних своих ковылях.
Когда идёт нехватка кислорода,
Когда вселенная орёт,
Без выхода и входа,
Не интересен спор народа на народ,
Я ухожу из солнечного города,
В лесной массив великий огород.


Рецензии