Танюше Шумиловой к Дню рождения

                http://www.stihi.ru/avtor/tamry1

Шестое мая…Время соловьёв.
И всё теплее, всё светлее ночи.
И путь от сердца к сердцу всё короче,
И расстоянья жар уже не нов.

Да, так бывает…вертится земля,
Два полушария сшибая лбами.
Пусть на секунду…пусть во сне моля
Продлить ту встречу,  разжигая пламя…

Снегурочка разнеженных кровей,
Интеллигентка по своей природе,
Ты подчинилась северной погоде
И прячешь ясный взгляд из-под бровей…

Ты шла упрямо по своей стезе,
Любя костры и песни под гитару.
И не всегда угадан был «под пару»
Один из самых преданных друзей.

Припомнишь ты не раз дорогу ту,
Где путь твой к слову был совсем не длинным…
Серебряная маленькая ртуть,
Тебя мы любим.
                Света и Ирина.
6 мая 2013


Рецензии
Отличное посвящение!

Вадим Константинов 2   07.05.2013 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадюша!!!
Приятно:)
Света

Светлана Груздева   07.05.2013 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.