Время

Внутри как-будто умерла
Но вот посмотришь между делом -
Да нет, здорова и жива
Но не душой, а только телом.

Перелистнув страницы дней
И вспомнив то, что в жизни было -
Не научилась быть сильней,
Хорошее, плохое - все забыла.

Вопрос обычный, как всегда.
И я скажу, что все нормально -
Детсад, работа, суета,
Но где-то между все печально.

Не лечит время ничего.
Дает забыть, чтоб были силы.
И новый день, и заодно
Тот мир, где мы хотели быть другими.


Рецензии