Ромалэ

Наездник-время мчится прытко
Где ж ты цыганская кибитка
За горизонт мечтой умчалась
Да только песенка осталась

       Но всё ж зовёт цыган природа
       Горит бурлит в крови свобода
       Из всех чудес милей на Свете
       Огонь костра да вольный ветер

       Пустое жизни их учить
       Их не пытайся приручить
       А коль рискнёшь то пропадай
       Тут хоть гадай, хоть не гадай

Пусть времена пришли другие
Все любят вещи дорогие
Но также звонко песня льётся
Душа цыган - не продаётся

       Кипит огнём густая кровь
       Крепка цыганская любовь
       А тот кто в чары их попал
       На веки вечные пропал

       Пустое жизни их учить
       Их не пытайся приручить
       А коль рискнёшь то пропадай
       Тут хоть гадай, хоть не гадай


Рецензии
Эх, семиструнная...! "Да с песней той...!"

Душевный стих... Растревожили...! Спасибо,Сергей!

Летнего настроения Вам и радости вдохновения!

С теплой улыбкой,-)))
Надежда.

Надежда Диасамидзе Никитина   06.07.2013 19:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда, рад Вам! С теплом -

Сергей Бердников 0   06.07.2013 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.