Разве можно?

Ты мне сказал: Поменьше грустных тем.
А я в ответ: Лукавить не умею!
Три года суеты и перемен,
А я болею. Все еще болею!
Три года пронеслись, как три часа.
Двенадцать раз земля меняла платье.
И сотни раз любимые глаза
Из пустоты всплывали, как проклятье.
Бежала, отбивалась и гнала,
Врывалась в бессердечные романы,
Но только бередила и рвала
Немного затянувшиеся раны.               
Ныряла с головой в свои стихи,
Писала про счастливые  рассветы,
Но строки, разворачиваясь, шли 
Назад, в неотболевшие сюжеты.
Я так хочу уйти от грустных тем!
Они, поверь, мне тоже надоели.
Но разве можно приказать метели
Капелью зазвенеть в морозный день?               


Рецензии
Нет, это невозможно! Но метели
Когда–нибудь устанут и уйдут.
И солнце заблестит. Тогда капели
Вас оживят, разбудят, уведут.

Очень понравилось. Спасибо.
Юрий Кружанов.

Юрий Кружанов   06.05.2013 02:22     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Успехов в творчестве!

Наталия Зименкова   06.05.2013 08:12   Заявить о нарушении