Жизнь не сериал

         
1.На всех каналах,             крутят сериалы,
Одна лишь тема,              деньги, да и секс.
Другими стали,               многих идеалы,
Дела, проблемы,                вызывают стресс.
Все так стремятся,              строить своё счастье,
Что позабыли,               заповедь Христа.
За деньги стали,              братья продаваться,
Как мы скатились,                низко господа.
Как мы скатились,                низко господа.

Припев
Жизнь не сериал,             глаза протрите.
Перестаньте            в темноте блуждать.
Жизнь не сериал,              друзья проснитесь.
Хватит             прославлять антихриста.

2.Уснула совесть,              гордость и жестокость,
Заполонила,                души до краёв.
Никто так просто,                не придёт на помощь,
В сердцах остыла,                вера и любовь.
Беря примеры,                тварей, лицемеров,
Не говорите,                стала жизнь другой.
На самом деле,               виноваты все мы,
Тем, что прельстились,             разной ерундой.
Тем, что прельстились,             разной ерундой.

Припев
Жизнь не сериал,                глаза протрите.
Перестаньте                в темноте блуждать.
Жизнь не сериал,                друзья проснитесь.
Хватит                прославлять антихриста.


Рецензии