Ни стихов, ни детей

А иногда боишься и молишься: только бы не стихи,
Ведь от него ни стихов, ни детей, только нежности хочешь.
К комочкам скукоженных рифм мужчины глухи,
Им подавай заботу, обеды и страстные ночи.
Сейчас это к лучшему – от стихов тошнит.
Хочется быта, уюта и нескончаемых поцелуев.
И я прошу его: «не снись, мой хороший, не снись»
Я ведь и так – не хочу, но рифмую, рифмую...

25. - 26.04.2013.


Рецензии