Нежно...

Пьянеешь от взгляда, теряешь рассудок,
Глаза закрываешь и ищешь губами,
Забыв о приличии, времени суток,
Знакомых, прохожих с открытыми ртами.

Целуешь лаская,
Целуешь небрежно,
Нежно,
Нежно...


Рецензии