Дай вам Бог

Я любил!
Чувства были взаимны и разрушить их не было сил,
Слепо верил в любовь и до неба тебя возносил.

Счастье есть!
Утверждал я себе, но не знал что была это лесть,
А судьба уготовила мне очень страшную месть.

Я не знал!
Меня твоя красота и твой голос всегда опьянял,
Но вот правду узнал, сперва замер, потом закричал

В пустоту!
Без раздумий шагнул я к раскрытому настежь окну,
Ну а дальше все просто - цветы приносите к кресту.

Дай вам Бог!
Не искать смысла жизни меж этих бессмысленных строк,
Смысл жизни собрал чемодан и шагнул за порог.

Дай вам Бог!
Запирая навеки любовь под амбарный замок,
Не разбить сердце тем, кто без вас и прожить бы не смог...


Рецензии