На родном языкае говорю...

На родном языке говорю,
Никакого другого не знаю,
И, когда провожаю зарю.
Вся душа моя — словно больная.

Жалко дня, улетевшего за
Горизонт, что мы создали сами...
Наполняются влагой глаза,
Неземного блаженства слезами.

Полететь бы над Солнцем, вперед!
Вслед, хотелось сказать, чтоб ни разу
Не увидеть, как ночь переврет
На заре сочиненную фразу.

И ласкать твои волосы ртом.
Золотые от утра пожара.
О, прости! Я опять не о том...
Мы такая счастливая пара!

Сам не ведаю, что лепечу
При тебе, накануне бессмертья.
Устремляясь навстречу лучу...
Только сердцу единому верьте.


Рецензии