Творческий Союз-35

МЯ:
Аня Ване на диване
Отдавала лихо честь,
Эту честь не жалко Ане,
У неё другая есть.
АК:
Аня Ване отдала
Честь: Ванюшину взяла
Во все части эту «честь»,
Что всегда у Вани есть!

МЯ:
Военный я. Мной взято на заметку,
Поскольку так случалось много раз,
У девушки попросишь сигаретку,
То девушка и честь тебе отдаст.
АК:
А ежели попросишь зажигалку,
Тогда отдаст команду бросить …

МЯ:
Если девку зовут на лужок,
Ей не стоит чрезмерно ломаться,
Та, что смолоду честь бережёт,
Может старою девой остаться.
АК:
Старую деву маньяк звал на луг.
Та приготовилась: будет испуг,
Старый маньяк сделал чуточку лучше:
Съел, расчленив, честь ее не нарушил.

МЯ:
Мой совет как золото
Стоит взять в основу:
«Береги честь смолоду,
А невинность – снову!»
АК:
Ежели невинность
Шита белой ниткой,
Отбывай «повинность»
Ночью за калиткой.

МЯ:   
Честь я смолоду берёг
Думал в старости сгодится
Дам не брал за ягодицы
И на скуку жизнь обрёк.
АК:
Честь я смолоду берёг,
А когда пришел мой срок,
Вот тогда и развязался,
Всласть с Костлявой наигрался!

МЯ:
Мы изменились, легко стало нам
Так проявлять позабытую лесть,
Что без нужды командирским штанам
Можем отдать даже совесть и честь.
АК:
Командирские штаны
На все стороны равны,
Если б было нам с руки
В них измерить … кошельки …

МЯ:
ПолицментЫ у нас обуты и одеты,
У них зарплата в среднем тысяч сорок пять
И на боку у них дубинки, пистолеты,
Чтоб ими власть и честь мундира защищать.
АК:
Комментарии излишни,
Защищают честь отлично.


Рецензии
Андрюха, ты великолепен!!!

Михаил Ярохович   06.05.2013 21:58     Заявить о нарушении