сыночку

                ты меня держишь...


ты чудо мое родное!
ладошки целую твои.
любимое, чуть смешное,
так много в тебе любви!

ты учишь меня не плакать:
- мамочка, все пройдет!
поедем на самокате,
ведь там Дед Мороз нас ждет!

ты учишь меня быть смелой:
- мамочка, ну вот так!
и вместе зимою белой
на санках мы свысока.

ты жмешься ко мне, вдруг страшно,
и я не боюсь за двоих.
сердечки наши отважно
стучатся с тобою в ритм.


Рецензии