Не с той ноги

И вот так до первого твоего «помоги» -
Я вставала утром не с той ноги,
Зажигала свет, ёжась, будто от холода, от тоски,
И глотала крепко заваренный чай,
Запивая, заталкивая глубже свою печаль.

А сейчас печаль сидит рядом, и мы молчим.
Через пару дней ты мне дашь от квартиры ключи.
Все обиды и чрезмерные нежности заранее исключим
И пообещаем, что никакой верности. Как, впрочем, и фальши.
Я тебя не люблю. Буду врать себе в этом и дальше.

24.04.2013


Рецензии