***

Не знаю как сказать с чего начать не знаю тоже
Не знаю что писать лишь тараканы мыслей ползают под кожей
Не знаю как давно я опустел и сколь пуста моя насущность
Снаружи дождь идет как из ведра внутри лишь голос в пустоте орущий

И как давно материя подверглась изменениям?
На сколько сильной будет деформация?-Но то что будет без сомнения.
Когда пройдет момент надлома подсознания?
И привлечет ли всплеск энергии всеобщее внимание?

Являясь сгустком силы, куском материи вселенной
Всего лишь частью насколько мелочной настолько и надменной
Имея разум,способность рассуждать и удивлять
Хоть мы обломки сами, но мы так любим все вокруг ломать

Неведая ни целей ни границ ни сроков
Мы прожигаем то чему не знаем цену,среди вранья, пороков
Не зная что есть то где мы дрейфуем,и ровно так же мы не знаем кто мы
Мы думаем что у судьбы мы шанс воруем,на самом деле одеваем на руки оковы.

Мы каждый день придумываем и играем в игры
Мы сами выбираем кого забыть кого оставить в титры
Мы думаем что можем все вся власть лишь человек
Страдаем теми же пороками из года в год из века в век.

Мы видим то лишь что действительно желаем видеть
И делаем лишь что удобно самому без страха остальных обидеть
Мы врем в надежде оборвать у жизни ценный куш
Тем временем этапом в ад спускаются бесчисленные сотни душ.

Нам так удобно верить в то что есть и не удобно в то что кроме
И ради счастья выгоды своей мы каждый день сжираем литры крови
Нам так удобно - "тут либо ты либо тебя"
Но суть лишь в том- " не он тебя- ты сам себя"....


Рецензии