210. День Победы

Отмечаем мы сегодня,
Светлый праздник – День Победы!
Как всегда на этот праздник,
Ордена наденут деды.

И по площади парадом,
Наши дедушки пройдут,
А потом в вечернем небе,
Будет праздничный салют!

Скажем дедушкам спасибо,
Мы за мир на всей земле
И за то, что в сорок пятом,
Преградили путь войне!


Рецензии