Чувства

Сердце. Пронзительно больно.
Больно душе от потери близких.
Близкие нас покидают невольно.
Небо в густых облаках низких.
Дождь заливает слезами Землю.
И не дает забывать про потерю.
Горькое горе, переживая, приемлю.
Жить, всё же стоит. Я, в это верю.


Рецензии