Я тебе из прошедшего века

                А.К.

Я тебе из прошедшего века,   
Улыбаюсь, читатель мой!
С грустью пожившего человека,
Сочувствием, и теплотой

Я протягиваю тебе руку:
Здравствуй, юная! Грезя войной,
Отодвинь от себя свою муку,
Её хватит тебе, друг мой...

Знаю я, как порою бывает -
Как достигнешь страдания дна...
И бездонное вновь убывает!
Снова радость вдали видна.

Отвернись же от пропасти тёмной,
Улыбнись и посмейся со мной,
Мир прекрасен, и синью бездонной
Небо светится над головой.

Не суди меня, старый романтик,
Я надеюсь на встречу вдали,
Всё мечтаю, сквозь много галактик
Наши встретятся вновь корабли.


Рецензии
Это с тобой-то посмеяться, очередная чудесная встреча, и некуда от встреч этих деться и перестать встречаться нельзя, тогда и вовсе жить незачем.

http://playcast.ru/view/849437/6e4e4b4a987dfa22fd60de7878dda9bb69385fc3pl

Агата Кристи Ак   06.05.2013 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Дмитрий Пухов   20.07.2013 10:02   Заявить о нарушении