Канал

Стоят мордовороты,
Глядят в мои глаза.
На вид – не меньше роты,
И каждый, вроде, «за…».
За то, чтоб с гнусной рожей
Мне выпустить кишки.
Беги от них, прохожий!
Бодрей, бодрей прыжки!

А где тут подворотня,
Подъезд, чулан, тюрьма?
Глядит бандитов сотня,
Погибну задарма.
Не шутка – сотня пуль-то.
Проклятый криминал!
Пальну-ка в них из пульта… 
Попал. Другой канал.


Рецензии