На кухне политической аврал...

На кухне политической аврал,
Горелый запашок струится.
Вчера ещё шеф-повар врал,
Что новым блюдом отличится.

Сегодня же один компот
Из суКофруктов полусгнивших.
И тот же Яровой оплот
Из мыслей всуе посетивших.

Правда немеренно яиц
Нам накатали куры в рясах,
Но пот давно протестных лиц
Вдруг выступил на лоботрясах.

На НАНО сделанной плите,
Где "котелок" неважно варит,
Вдруг мысли выплеснулись те,
Которыми басмач "базарит".

И голосит,ошпарив зад,
Уже отторгнутый от миски.
На кухне политической парад,
Где в красном белые редиски.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.