Вечность

Одна осталась ты во тьме ,
Никто на помощь не придет .
Прийдется все решить самой ,
Пожалуй проще умереть .

Ты куришь словно паровоз ,
Надеешься , что будет легче ,
Но с каждым разом все больней ,
И с каждым вдохом тяжелей .

Идешь одна по мостовой ,
Но представляешь что ты с ним .
Однажды теплым летним днем
Гуляли вместе под дождем .

Он целовал тебя весь день,
И ты любила его очень .
Его глаза , его черты ,его всего ,
Но только он тебя не очень .

Теперь стоишь ты под дождем ,
И все на той же мостовой .
Наедине сама с собой ,
И с бесконечной тишиной .


Рецензии