Ну что поделаешь, ушла

Ну что поделаешь ушла,
Куда ушла никто не знает,
Следы метлою замела
И ветер крошки подметает.
Бесполезность понимая
Искать неверную и ждать,
Беру метлу в углу сарая,
Надеясь всё таки догнать.


Рецензии