МИР, защитим!

Много сказано о войне…
Много спето.
И всегда есть для этого повод.
Июнь – начиналось обычное лето.
Но война погубила жизнь…
Даже тем, кто ещё был молод.
И будет храниться в душе – вечно…
Ещё многие, многие годы:
Испытание,
страх,
потери конечно.
Лихолетье…
Боль в сердцах и невзгоды.
Изменяется МИР кругом.
Непременно…
И потомки должны всегда помнить!
Развязать ВОЙНУ на любой манер,
Может всякий «КРУГ».*
И найдётся повод.
Тишина.
Наступает РАССВЕТ.
Обычно.
Заливается уже соловей.
Где-то там…
Далеко рвутся снаряды.
Привычно.
И стреляют в людей…
Ты солдат, не робей!
ДЕНЬ ПОБЕДЫ.
Россия.
Встречаем, скорбим…
Мы приложим все силы!
Мы вместе!
И всегда, если трудно…
Мы с песней!
Постараемся – МИР, защитим!
________________________
*«КРУГ» - коалиция государств.

06.05.2013 г.  И. К.


Рецензии