Измена

Измена ..... любАя - это, всегда
Предательство
И подлость,
Плюс неуверенность в себе ......
И нефиг сопли пузырями пускать  -
Мол разные моменты бывают!
Просто человек однажды создаёт 
Липко-тёпленький  псевдо-мирок
И цепляется за него .... до последнего,
(Как бы релаксируя)
Боясь перемен,
Обманывая,
В первую очередь предавая себя...


Рецензии