Подождём и под дождём

Снова осень, стылая тишь,
Снегом дышит дождь в ноябре.
Телефон осип, ты молчишь,
Ветер воет псом во дворе.
Зябко осень встречать одной,
Окунаться в дождливые дни.
Приходи поскорее, родной,
Не молчи, прошу, позвони.
Отвори ладони свои,
Разорви молчанья обет.
Как нужны мне глаза твои,
Без тебя меня просто нет…

…Ветер рвёт паутину дней,
И дождем истекает мольба.
Заблудились среди дождей,
Растеряли любви слова.
Лютый холод, зимы пророчество,
Остужает сердце теперь,
Чёрной кошкою одиночество
Заползает в открытую дверь...

Мне не страшен лохматый зверь,
Я его не боюсь, поверь.
Пусть заходит, не пропадём,
Мы весну вдвоём подождём.
И под снегом, и под дождём,
Все равно тебя подождём.


Рецензии