Хочу я птицей стать

Хочу я птицей стать.
 Взлететь, отдавшись воле ветра.
 И улететь в заоблачную высь.
 Не думать ни о чем,
 Лишь слышать звуки сердца.
Лететь туда,
Где будем только мы вдвоем.
 И не мечтать, а только наслаждаться.
 И каждое мгновение любить.
 Ведь жизнь так коротка,
Она дана для счастья.
 И мы должны ее ценить.


Рецензии