Происхождение птиц шутка

Что  вперёд,  яйцо  иль  кура?
Кто  теперь  в том  разберётся.
Миллионы  лет,  в  натуре,
Как  и  в те поры,  несутся.

Хоть  рептильи  были  прытки
Меж  деревьев  чтоб  парить,
Перепончатые  крылья
Надо  было  отрастить.

И  поехало, пошло,
Эволюция  случилась,
Смелых  выше  занесло,
Там  и крылья появились.


Рецензии