Май гуляет по земле

Май гуляет по земле,
Словно ветер в синеве,
Разливает солнца свет,
Посылая нам привет.

В эти тёплые деньки
Распускаются сады,
Птицы весело поют,
И надежды вновь зовут.

Если холод, иногда,
Смотрит по утрам в глаза,
То согреет всех рассвет,
Чтоб не помнить зимних бед.

Знаю, нас весна хранит,
В бесконечность путь манит,
Чтобы млечные огни
Не скупились на мечты.

Поведёт нас вдаль звезда,
Ведь у неба нет конца,
Расстоянья не страшны,
Если рядом май и ты!

Расцветай весёлый май,
Счастьем сердце наполняй,
Подари полёт зари,
И в душе огонь любви!

06.05.2013


Рецензии