Желанные слова

Хотите, я Вам денег дам?
Сегодня спи подольше.
Не помогай, я справлюсь сам.
В Андорру – через Польшу.

Вы, батенька, здоров, как бык.
Люблю вас, мила Катя.
Ого, какой же ты старик?
В тебе ядрёны лапти.

Здесь шведский стол, скорей, Адам.
Скажу тебе по дружбе.
И всё же я Вам денег дам –
А отдавать не нужно.


Рецензии