К сказке...

 Друзей много не бывает,
 А врагов хоть отбавляй...
 Года мудрость прибавляют:
 Испытав и ад и Рай...

 Если  сердце светит солнцем,
 То вернётся счастье в дом,
 И родник забьёт в колодце
 Наполняясь серебром...

 Гони прочь потерей тяжесть,
 А держись ты на плаву:
 Сердце путь тебе подскажет
 К счастью, к сказке наяву!..


Рецензии