На север...

«На север, на север, на север».
Колёса стучат в темноту.
Дрожит увядающий клевер -
Я выбрал дорогу не ту!

Я сам себе лгал, притворялся.
Потратил зря время и труд.
Но понял, что я потерялся –
Я выбрал дорогу не ту!

Так, Правда, обман открывая,
Стирает со Лжи красоту.
И понял я, сердце ломая –
Я выбрал дорогу не ту!

«Всё глупо. Напрасно. Напрасно».
Колёса стучат в пустоту.
Но я еду дальше. Хоть ясно –
Я выбрал дорогу не ту.


Рецензии