Анатолий Овчаренко Мы снова вместе на телеге Песня

  Мы снова вместе и на сене,и телеге
  И ветер дышит нам теплотой в лицо,
  Мы закрываем сеном наши наги ноги,
  Конец пути и впереди уже сельцо.

  Все реально в жизни,в деревеньке,
  Когда проснусь,видение уж не сон,
  Рассвет,заря смывают сон с лица,
  Ночная страсть пылает,я-Самсон.

  Припев
  Вот ты смекаешь,читая эти строки,
  Читая их,волнуясь,на реке,песке,
  Их мало в той тетради,их кусочки,
  Их глубокий смысл,то любовь к тебе.

  Когда проснусь я снова на рассвете,
  Видения страсти,сон как Рубикон,
  Дрожь тела и души на копне не утихает,
  Я чувствую ты рядом,мой Самсон.

  Накрой,как прежде,ты мою ладонь,
  Пусть не спешит в село наш конь,
  Коль на рассвете ты опять уйдешь,
  Оставь тепло,а лучше острый нож.

  Припев
  Вот ты смекаешь,читая эти строки,
  Читая их,волнуясь,на реке,песке,
  Их мало в той тетради,их кусочки,
  Их глубокий смысл,то любовь к тебе.
 


Рецензии