Настроение

Май кудрявый полон цветом,
Пахнет мёдом и травой.
Неужели этим летом
Мы увидимся с тобой?
Песня сердца, стук и трепет,
Шорох трав в ночи хмельной…
Я почти забыла это,
Вновь увидимся с тобой?
Почему зовёшь обратно
В память сердца, в шум дождей?
Повторить – невероятно,
Ты о прошлом не жалей.
Не ищи пути-дорожки,
Вынь занозу из души.
У берёзоньки серёжки
Нынче тоже хороши.

…Ветку вербы прикушу
горькую легонечко,
О тебе не голошу,
Помню на вот столечко.
Обновлю сегодня свой
Сарафанчик розовый
Но тебя не приглашу
В терем мой берёзовый.

 


Рецензии
Добрый вечер, уважаемая Людмила!
Хорошие стихи, настоящие, весенние!
И про сарафан, и про терем берёзовый красиво сказано.

С уважением, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   12.05.2023 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.