Ожидание томит и тревожит душу

шутка к http://www.stihi.ru/2013/05/05/2312 Две занавесочки. Триолет
Твоя Струна

Ожидание томит и тревожит душу
хочешь ты..а может нет
твой покой нарушу..
время рвет цветы свои
в письмах ставим точки
в ожидании близки...
нити наши прочны
занавески на окне и герань полита
все обычно...
на столе письмецо открыто
распечатанный конверт
крылышком так манит
не прочтешь...
ждешь перемен..
случай вдруг обманит
ожидание твое вскоре я нарушу
обниму и горячо ..расцелую друга
нежно сердцем прикоснусь
к твоему сердечку...
слышишь стук..
ты жди, вернусь
рано ставить свечку..))) шутка


Рецензии
Нити связей наших, нет, не прочные,
Рвутся, словно кисея,
Остро грусть моя судьбой заточена,
Быть велит мне без тебя…

Наталья Иль   06.05.2013 22:07     Заявить о нарушении
Быть велит мне без тебя….. здорово сказано..))))хорошо...прямо от сердца

Дядя Володя   07.05.2013 12:57   Заявить о нарушении