Наездник - приставка НА

Нарисуй на окне наездника,
Из навеянных снов навязчивых.
Навек насмеши насмешника,
Наглядись на него на спящего.

Наверстать надменность надеешься?
Не дано. Не надо. Не надобно.
Навивать судьбу на «наверное»
Навлекать набредное снадобье.

Наведи наговоры надёжные.
Набреди, наскажи, но надвое
Наготовь награду. Но ложные
Те пути нам закрыты наглухо…

Нагорела свеча, нагар оплыл.
Надоедливы ваши нагнеты…
Иллюзорный наездник нескромно мил,
Из навеянных снов навязчивых...


Рецензии