Мой наркотик

1.
Утром сделаю погромче Баха,
Люблю дорическую слушать фугу,
Она мне поможет разобраться
И я пойму,что мы нужны друг другу!

Припев.
Ты тот наркотик,что питает душу,
Ты тот мотив,в котором счастья звуки!
Я обещаний наших не нарушу...
Нам не страшны теперь с тобой разлуки...
.....
 
2.
Я буду ждать тебя пока есть вера,
Глаза сияньем счастья наполняю,
А ты не знаешь словно чувства меры,
Ну,чем тебе еще помочь не знаю...


Рецензии