Черная душа

Гори безудержным огнем,
Пылай во тьме с кошмарной силой.
Ты обернешься вечным сном
И вновь воспрянешь над могилой.

Ведь ты не можешь умереть,
Такую почесть свет дарует.
А ты останешься гореть,
Пока судьба твой крест рисует.

В твоих глазах лишь пустота
И бесконечный крик страданий.
Давно вселилась темнота
В столь одинокий мир скитаний.

Среди безумных городов
Твои молитвы не услышат,
И сотни адских голосов
Тебе давно в затылок дышат.

Они вернутся за тобой,
Когда не станет сил сражаться,
И заберут тебя с собой.
Настанет время попрощаться.


Рецензии
Мне определённо нравятся ваши стихи)))) Добро пожаловать в избранные)

Иринэсса Сибирская   06.05.2013 11:06     Заявить о нарушении
Моему счастью нет предела) Очень приятно, спасибо.

Арво Вангонен   06.05.2013 12:06   Заявить о нарушении