Годы

Не улетайте годы слишком быстро,
Остановись мгновение, подожди!
Дай мне возможность жизнью насладиться.
Дай счастья от зари и до зари!

Как мимолётно каждое мгновенье,
Как быстротечно время всё летит,
Ещё вчера саама была девчонкой,
А вот уж дочка взрослая сидит.

Прекрасна жизнь!
                Пусть взлёты и паденья,
Пусть смех и слёзы, ссора и любовь,
Пусть седина в висках – на сердце юность.
Всё ж жизнь прекрасна, говорю я вновь и вновь!


Рецензии