Шлепок с когтями...

Смущает  Душу  какое-то,  порой, «непостоянство».
Словно  «внутренний»  нарушает  кто  уют...
Из-за  фаз  Луны,  возможно,  это  «окоянство»,
Или  протуберанцы  Солнца  где-то  достают!

Как  с  мышкою - пантера,  может  быть,  Погода
Заигрывает  с нами,  как  бы,  с кондачка...
И  всё  игривее,  как  будто,  год  от  года
Давление  в  сосудах  -  от  скачка  и  до  скачка!

Смущает  Душу  какое-то,  порой,  «непостоянство».
Вдруг  почувствуешь на  себе  «шлепок  с  когтями»...
И  всё  думаешь -  игра,  или  хулиганство?!
Вот  с  Погодою  поменяться  бы  теперь ролями!


Рецензии