Мечта о счастье

    НА БЕРЕГУ РЕКИ СИДЕЛА ДЕВА,
    КУДА ТО ВДАЛЬ ДОЛГО СМОТРЕЛА.
    ЧТО ТАМ УВИДЕЛА ОНА,
    СКАЗАТЬ МНЕ ПРОСТО НЕ СМОГЛА.

    Я ТАМ УВИДЕЛА СУДЬБУ,
    КАКУЮ,ВАМ Я НЕ СКАЖУ.
    ЕЕ Я СГЛАЗИТЬ НЕ ХОЧУ,
    ДАВАЙТЕ ПРОСТО ПРОМОЛЧУ.

    А ВДРУГ ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС,
    МНЕ СДЕЛАТЬ МОЖЕТ РЕВЕРАНС.
    СКОРЕЙ ПОЙТИ НА ВСТРЕЧУ К НЕЙ,
    ПОПАСТЬ В ОБЪЯТИЯ СТРАСТЕЙ.

    РЕШИЛА ДЕВА БЫТЬ ЛЬ НЕ БЫТЬ,
    ПОЗВОЛЬ МНЕ СЧАСТЬЕ ПОЛУЧИТЬ.
    ЕГО ЖЕ ДОЛГО ВЕДЬ ЖДАЛА,
    МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО Я НАШЛА.

    ХОЧУ СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ КАК ВСЕ,
    БРОДИТЬ БОСОЮ ПО РОСЕ.
    И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ ВНОВЬ,
    НЕ ОБМАНИ МЕНЯ ЛЮБОВЬ.
   


Рецензии