Не о чем врать...

Не о чем врать, сожалеть. Нечем чувствовать.
Все тут  ржаво.
И двоежизния не случится.  Очень хочется, но не случится.
Отнято это право.
Ты не дал мне шанс ошибиться,
 и повод остаться слабой.
Все сплетни, сопли, обиды… куда их?
Внутрь. По-глубже. Плотнее. В ящики.
Твердею. Точней, начинаю окоченевать.
Коньяк, сперва, помогал крепче спать,
сейчас , способ узнать –жива ли?
И есть ли там что настоящего?
Ты вроде как, спас меня… от ожиданий,
несоответствий, упреков  и тления…
Я умею прощать, но давно не способна на слезы.
Так застывают в янтаре
бабочки, пауки и стрекозы,
и  я… от дозы до дозы… не думаю о тебе.
Я не думаю о тебе…


Рецензии