День победы!

               О,ГОСПОДИ.как мало вас осталось.
               А помню эту площадь в орденах.
               И все с цветами,мне тогда казалось!
               Что солнце бьется в душах и сердцах.
     И слезы,смех и песни боевые.
     И ликовнье,и конечно боль.
     Да не вернулись,пали молодыми.
     Ведь пол.  станицы не пришли домой.
               И время мчится оставляя шрамы.
               Неумолимо-птицей,не догнать.
               Пожалуйста живите ВЕТЕРАНЫ!
               В такой войне сумели устоять.
     Живите-наша память не угаснет.
     Огонь у обелисков и цветы.
     Вы молоды и вы всегда прекрасны.
     И пусть для вас всегда цветут сады!
         6.05.2013год.


Рецензии